5.0
( Из 5 )
Фаркоп на Mercedes GLS MG-03

Фаркоп на Mercedes GLS MG-03

MG-03

Новый товар

X166, с 2016 г.в.

25 312 руб

Купить без регистрации для Москвы и МО
Baltex

Гарантия низкой цены

Бесплатная доставка от 3000 т.р.

Весь товар сертифицирован

Профессиональная установка

Заказ через сайт 24ч.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
Бренд: Baltex.
Тип шара: Условно съемный шар (на двух болтах).
Диаметр шара (мм.): 50.
Вертикальная нагрузка на шар (кг.): 50.
Тяговая нагрузка на шар (кг.): 2000.
Съём бампера: Требуется.
Подрезка кромки бампера: Не надо.
Сверлить кузов/лонжерон (кол-во): Не надо.
Утилизация усилителя бампера: Да.
Комплектация: Монтажные и крепежные изделия, колпачок.
Стоимость фаркопа: Без электропакета.
Требуется смартконнект: Да.

Надёжные прицепные устройства – фаркопы Балтекс


Автоприцепы и велобагажники прочно вошли в обиход и позволяют с помощью обычного легкового авто перемещать довольно внушительные грузы. Не приходится пользоваться специальными услугами и тратить дополнительные финансовые средства – наличие прицепного устройства помогает обойтись без этих моментов.


Для того чтобы машина смогла тянуть прицеп, у неё обязательно должен быть фаркоп – специальное приспособление, которое крепится к раме авто и снабжено крюком с шарообразной головкой для соединения с прицепом или другими устройствами для перевозки. Фаркоп Baltex давно известен в сфере автотоваров. Он надёжен, удобен в монтаже и не подведёт на дороге.


Установку прицепного устройства этого производителя при наличии необходимых навыков и опыта можно произвести самостоятельно, но, если вы не уверены, что справитесь – лучше обратиться в наш магазин. У нас вы сможете не только приобрести прицепное Baltex, но и заказать его монтаж. Квалифицированные специалисты быстро и по всем правилам проведут необходимые работы, после чего ваш автомобиль будет готов к перевозке любых грузов или установке велобагажника.


Где купить фаркопы Балтекс?


Купить Baltex у нас несложно – сайт снабжён каталогизированной информацией обо всей имеющейся продукции, поэтому вы без особого труда найдёте устройство, разработанное именно для вашей марки и модели авто. После заказа и оплаты мы доставим вашу покупку и при необходимости установим надлежащим образом. Надо заметить, что доставка бесплатна, а монтаж будет произведён настоящими профессионалами. Последний факт позволит не волноваться о неприятных неожиданностях.


Выбирая фаркоп, следует убедиться, что модель устройства соответствует модели автомобиля. Прицепное – не универсальный механизм, и маркировка в документах показывает, к каким маркам машин подходит именно этот образец. Фаркопы Балтекс выпускаются в многообразии, позволяющем любом автомобилисту найти для своей машины подходящее прицепное устройство.


Baltex – известная компания-производитель автотоваров, в том числе фаркопов, и отзывы о продукции компании позволяют убедиться в качестве и востребованности фаркопов этой фирмы.


Прицепное устройство Балтекс поможет избавиться от необходимости нанимать грузовик или обращаться к знакомым, имеющим грузовую или полугрузовую модель автомобиля.