Фаркоп на Jeep Grand Cherokee JW03

JW03

Новый товар

с 2010 г.в.

5 450 руб

Купить без регистрации для Москвы и МО
Avtos

Гарантия низкой цены

Бесплатная доставка от 3000 т.р.

Весь товар сертифицирован

Профессиональная установка

Заказ через сайт 24ч.

Бренд: Avtos.
Тип шара: Условно съемный шар (на двух болтах).
Диаметр шара (мм.): 50.
Вертикальная нагрузка на шар (кг.): 100.
Тяговая нагрузка на шар (кг.): 2500.
Съём бампера: Требуется.
Подрезка кромки бампера: Не надо.
Сверлить кузов/лонжерон (кол-во): Не надо.
Утилизация усилителя бампера: Нет.
Комплектация: Монтажные и крепежные изделия, колпачок.
Стоимость фаркопа: Без электропакета.
Требуется смартконнект: Да.

Написать отзыв

Фаркоп на Jeep Grand Cherokee JW03

Фаркоп на Jeep Grand Cherokee JW03

с 2010 г.в.

Фаркоп Avtos – перевозка грузов с надёжным производителем фаркопов


Каждый автовладелец будет рад придать дополнительные свойства своему авто. В числе таких возможностей – перевозка грузов на легковой машине. Любой джип может тянуть прицеп не хуже полугруза. Автомобили с меньшей мощностью также вполне способны к таким подвигам. Для этого нужно лишь правильно оборудовать машину – фаркоп Avtos поможет вам справиться с решением такой задачи, как оснащение транспортного средства легкового типа для перевозки грузов.


Монтаж прицепного устройства не очень сложен, хотя большей частью это зависит от марки и модели автомобиля. Далеко не каждый автолюбитель сможет самостоятельно установить фаркоп, например, на такую модель авто, как BMW X5. Поэтому при необходимости монтажа лучше обратиться к специалистам, тем более что от правильно выполненных работ по установке на место фаркопа зависит его главное рабочее свойство – прочная связка с прицепом. Наш магазин, кроме продажи автооборудования, предлагает услуги по монтажу прицепного устройства.


Кому необходимы прицепные устройства для легковых автомобилей


Такое оборудование, несомненно, будет полезно для тех, кому требуется перевозить небольшие грузы, например, спортивное оборудование, туристическое снаряжение, предметы, необходимые в поездке на дачу или в небольшое путешествие. Размер и вес груза, который можно транспортировать с помощью прицепа и специального оборудования, не так уж малы. Достаточно мощный автомобиль с фаркопом Автос способен перевозить до трёх с половиной тонн.


Небольшие багажники для перевозки спортивных и горных велобайков тоже потребуют установки фаркопа. Популярны прицепные устройства и среди заводчиков лошадей – иногда породистых производителей приходится транспортировать на очень дальние расстояния в специально оборудованном прицепе – и тут не обойтись без надёжного фаркопа.


Какими свойствами должно обладать прицепное устройство, чтобы обеспечить эффективную перевозку?


  • Прочность материалов, из которых изготовлено устройство. Все элементы должны быть произведены из качественно обработанного металла – от этого напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров, а также других участников дорожного движения.

  • Полное соответствие модели фаркопа марке автомобиля.

  • Грамотный монтаж.