5.0
( Из 5 )

Велоплатформа на фаркоп Bosal Tourer 070-531

070-531

Новый товар

Этого товара нет в наличии

22 375 руб

Bosal

Гарантия низкой цены

Бесплатная доставка от 3000 т.р.

Весь товар сертифицирован

Профессиональная установка

Заказ через сайт 24ч.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
Бренд: Bosal.
Масса изделия (кг.): 18.
Грузоподъёмность (кг.): 60.
Задние фары: Есть.
Замок на креплении: Да.
Замок на автомобиле: Да.
Вместимость велосипедов: 2.
Способ крепления: Пряжки прижимного типа.
Установка на авто с запасным колесом на двери: Нет.
Размер: 50x70x20(в сложенном состоянии).
Разъём вилки: 7 и 13-pin.
Совместимость колёс: Все.
Совместимость рам: Все.
Страна производителя: Бельгия.
Доступ к багажнику: Да.

Бозал – удачное решение для удобной транспортировки грузов


Многие автовладельцы не прочь узнать о том, как можно придать автомашине новые возможности. К таковым относят и перевозку более-менее серьёзных грузов на легковом авто. Как «научить» свою машину транспортировать до трёх с половиной тонн груза? В этом поможет фаркоп Bosal. Это устройство родом из Бельгии, товары оттуда славятся отличным качеством и надёжностью.


Чтобы легковой автомобиль был оборудован для соединения со специальным прицепом, необходимо правильно установить фаркоп. Этим могут заняться наши специалисты, при покупке устройства в нашем магазине мы предоставляем услуги по его монтажу на раму машины. От надёжности крепежа и правильности установки зависит безопасность авто, оснащённого прицепным устройством, в условиях движения. Поэтому экономить на этом не следует, тем более что наш магазин предлагает бесплатную доставку вашего заказа.


Следует помнить о неуниверсальности прицепных устройств – каждое из них разработано для определённой марки автомашины и её модели. Поэтому необходимо выбирать фаркоп, предназначенный именно для вашего транспортного средства.


На нашем сайте у вас не возникнет проблем с выбором и поиском – веб-страница снабжена удобными каталогами продукции Bosal (Бельгия). Широкий выбор даёт возможность без труда подобрать подходящую модель фаркопа для большинства известных марок автомашин. Купить Bosal в нашем магазине – избавиться от проблем с монтажом и доставкой, кроме того, цены на товары у нас разумные, что сегодня создаёт определённое преимущество в условиях жёсткой конкуренции.


Кому необходимы прицепные устройства?


Если водитель ездит на своём автомобиле исключительно на работу и у него нет необходимости перевозить что-либо, не помещающееся в багажнике авто, то прицепное устройство вовсе необязательно. Скорее монтаж фаркопа и покупка прицепа понадобятся:


  • туристам;

  • горнолыжникам и сноубордистам;

  • частным предпринимателям;

  • любителям дачного отдыха;

  • охотникам и рыболовам.

Любые перевозки на любые расстояния, грузы до 3.5 тонн, удобный монтаж – всё это относится к фаркопам Бозал, что подтверждено большим количеством отзывов от автолюбителей. Бельгийская компания разработала множество вариаций прицепного устройства, все они произведены из высококачественных материалов с соблюдением новейших технологий обработки металла. Это позволяет не беспокоиться за безопасность – свою и груза.